Вспомнить нечего

Мария Шемь
Покровило и зажило, вспомнить нечего,
Даже шрамы и те все давно залечены.
Хотя мне говорили, они навечно, и
Я им верила, глупая, если честно.

Изгоняю прежней любви видения,
Защищаю сердце от нападения.
Тут ведь главное не допускать ранения
В то же место.