Меня в аплодисментах искупай

Елена Шакирова Ильина
Под дудку нет желания плясать,
Видать змея я никудышного факира.
Не стоит меня ритмом заклинать,
Смешной герой, я не твоя интрига.

Не буду тарантеллу танцевать,
Ты не тарантул, я не итальянка.
Все эти инструменты вводят в транс…
Тебя заводит пусть другая компаньонка.

Саксофонист наигрывает джаз,
Для вас со смаком степ поотбиваю,
Хотя, я не танцую на заказ…
А может,  просто,  о себе воображаю?

Питаю слабость к архаическим  вещам,
И наши дни  по зебре клавиш фортепьяно.
Лишь ты меня в аплодисментах искупай,
Тебе сыграю и станцую на рояле…