На что мы тратим жизнь. Мой ответ

Ольга Шакира
(подражая А.Загодиной)
На что мы тратим жизнь?
На ожидаете чуда, 
Мы ждем его,  а вдруг
Придет из неоткуда.
На что мы тратим жизнь?
На вечные отмазки,
На  ложные слова,
А нужно бы -на сказки.
По кругу мы бежим-
Мы вдохновение губим,
Любовью мы живем-
И тут же ее рубим
На что мы тратим жизнь?
На мысль,как мир велик...
На бесконечность фраз,
А нужно бы на миг!