Ведьмы

Амиэль
В глуши ночных лесов степей
Танцуют ведьмы средь полей
Они танцуют танец странный
Не касается земли
Парят в ветру,ложатся плавно
Спускаясь прямо на цветы
На шабаш ведьмы прилетают
Не в ступе и не на метле
Они все тайны жизни знают
Да и хоронят их в себе
С рассветом тихо исчезая
Они уходят на покой
Чтобы вернуться тёмной ночью
И продолжить танец свой.