Декабрь-акростих

Ольга Головизина-Чернова
        ДЕКАБРЬ-акростих


Д/ни короче, ночь длиннее...

Е/жедневно снег идёт...

К/ теплу тянемся сильнее,

А/ в душе метель метёт...

Б/удет скоро Новый Год!

Р/аздаст Дед Мороз подарки!

Ь/... И воспрянет наш народ!
              И деньки наступят жаркие!

                28.01.16.