Кошка

Александр Меркачев
Кошка ждала ожиревшую мышку.
Мышка ждала отощавшую кошку.
Все понимали,что смерть неизбежна
Кошке от сытости,мышке от кошки.

Бабка за дедку,а дедка за водку.
Спички за сахар,тетради за мыло.
Кончилось время,настала эпоха.
То чего не было,то уже было.

Мерин,кобыла.кобель или сучка.
Мама ли папа,сосед по подъезду.
Шарик ли кубик,петля,гильотина.
Банки.мосты,телеграфы,вокзалы.

С шашкой на танк.башмаком по трибуне.
Сточные воды впадают в болото.
Песни по моде.стихи по фасону.
Радость,надежда.Не зря воевали.

Шаг,разворот и прыжок,и паденье.
Бег по ступеням на празднике жизни.
Верное средство от чувства обиды.
Ванная.кухня,жена,забастовка.

Надо поменьше флюорографии.
Надо побольше скрытого секса.
Жуй ананасы если есть деньги.
Я верю только в деда Мороза!