Антиалкогольное!

Элиазар Скляр 2
"И пусть болит затекшее лицо,
Досталось мне , а не наоборот
Но я купил плодовое винцо
Той девушке, которая дает."

(Олег Зайцев 4)



***

Тебе огромное спасибо дядя Миша,
Что запретил ты спирт и алкоголь,
Зато плодово-ягодное с вишен
Нам душу радует и разгоняет кровь !

Надравшись того "чудного" Агдама,
Готовы мы с "ружьем" наперевес
Рвануться к нашим несравненным дамам,
Пускай живет реформа и прогресс !