Как мало нужно

Юлиана Брайнер
Как мало нужно человеку
Чтоб миг счастливее побыть.
И столь же мало надо всем нам,
Чтоб радости момент убить.

Порой лишь словом или жестом
Мы рушим планы не свои.
Стирая с лиц друзей улыбки,
Сжигаем планы на мечты.

Не думая совсем, что может быть
Это последний шанс
Своей судьбы пути переменить,
И на мгновение побыть счастливей.