Снег...

Женя Горбачёва
Тихо тихо за окнами падает снег
Словно в свадебном вальсе кружится и тает
Ты приснись мне сегодня,родной человек
Если б знал ты,как рядом тебя не хватает
Ну приди на немножко!Ну хоть на чуть чуть!!!
Посиди со мной рядом,пускай даже молча
Дай тебя мне душою как воздух вдохнуть
И не плакать ночами
Тоскливо...по волчьи...