Бьётся в канвульсиях

Крамов
Бьётся в канвульсиях остаток огня
Осела в глубины сознания ночь.
Неверил в безумства бойца некогда
Какой бы тяжолаю жизнь не была.
  Ох зима эхом отзавется лето
  Ох зима кровь стучит в весках
  и венах
  Ой зима незаметно для кавота
  Жизнь прошла,жизнь прошла
  Но не эпоха
Сжатые пальцы в кулаки до хруста
Исчесаны локти битва безумца
Удар за ударом его убевает
А он воскресает и опять умерает..
   Припев тотже
Бесятся черти в бокале с вином
Душевная боль посерьёзней телесной
Здесь поевился какой-то синдром
И я ухожу в мир иных измерений.
   Припев тотже
Каменный век запоздвлая эра
Здесь человек зарождает идею
Он прикрывает ладонями веки
Тем кто уже не получет ответа
   Припев тотже