Пора

Лариса Патюкова
Пора избавиться от плена
религий чуждых и идей
и разом, распрямив колена,
в Богов подняться из людей.

Пора, возвысившись над миром,
поднять свой сокровенный стяг
и свергнуть низменных кумиров,
ведь только мы лишь знаем "как".

Ведь только мы лишь знаем сколько
часов осталось и минут
до Мира Нового восхода...

Часы на Спасской башне бьют!

25.01.16