Для избранных...

Андрей Медведев 5
Для тех кто метит в господа,
Их крест на брюхе блёклый
И пусть кипит в миру война -
Препятствовать ребёнку...
Незамедлительно прочти
И клятву под присягой
Не нарушай, а изорви -
Всё вытерпит бумага...

К чему так мыслей много
И честь в миру, корона
Давно из меди блин она
И камушков не много...

На солнце может всё гореть
И блеск затмивший очи;
Во славе не порочный круг
И мир опять пророчит...

Для тех кто избран и снуёт,
Везде тобой прикрывшись
И не кичится, а поёт -
Во славе приоткрывшись...
Ты не молчи, и не ругай,
Всё то не совершенно
И в руки света зачерпни -
Ты стань для мира первым...

К чему так мыслей много
И лунный свет, тревога
Давно кипит основа дна
И камушков не много...

На свете можно всё прозреть
И грани всех религий;
А ночь мудра и жажда спеть -
Ну, Здравствуй!! Повелитель...