Бесконечно любить

Пётр Упоров
 В картине разные тона,
Но краски временем не портит.
В груди,бывает и тоска
И кто то в жизнь ко мне приходит.

Останься и не уходи
Открыть не трудно ко мне двери.
Не нужно твоего ,прости,
Когда за окнами метели.

Беды и грусть...
Затмить всё это сможем,
Порою трудно пусть
Друг другу мы поможем.

Приди ко мне и я не отвернусь,
И в дивном сне,я тихо так,отвечу...
Ты моя радость,моя грусть
Любить тебя я буду бесконечно...

16.01.2016