Верю

Лариса Патюкова
Верю в Высокое, Доброе, Вечное.
Верю в Любовь и хороших людей.
Верю в Со-знание человечное
и торжество Справедливых идей.

Верю в Грядущее Светлое, Ясное,
в то, что Мечтою Мы создадим.
Верю - Отечество наше прекрасное,
в Духе Едином, вновь возродим!

29.01.16