Карандашом всех членов ублажать?

Элиазар Скляр 2
"А вы представьте, как порой неловко,
 Карандашом всех членов ублажать"

(Ирина Модная)


***

Как верно ты подметила Ирина,
Что член карандашом не ублажишь.
Вот п...  карандашом пожалуй можно ?
Но перед техникой ты вряд ли устоишь
И супротив игрушек и страпонов
Твой карандаш...ну просто будет шиш !