Катись по коллекторской

Валери Кудряшов
Эх! Катись! Катись!
Удалася жизнь…
Не по Питерской –
По «коллекторской»!
Что ни шаг – то банк!
Деньги – просто, так!
Покатилась жизнь
По «коллекторской»!

Что ни, край – то, рай!
Что ни, месяц – май!
Эх! И, наливай!
Денег занимай!
Вот, на все кредит!
Вам не повредит!
Покатилась жизнь
По «коллекторской»!

Текст авторской песни.
Продолжение будет опубликовано позже.