Эти глаза не солгут никогда...

Татьяна Марусенко
    Моему любимому хирургу.
    Владимиру Григорьевичу
    Лешний.


Белая маска, большие глаза.
Смотрят каждый день на тебя.
И эти уста каждый день говорят:
«Будет всё хорошо, надо только ждать.
Потерпеть и поверить, что придёт весна».
Эти глаза не солгут никогда.
Боль и страданье поймут всегда.
И смогут понять тебя.
Белая маска, большие глаза...
Руки хирурга творят чудеса...