Как раньше

Пётр Упоров
 Давай ловить с тобой снежинки
И в миг забудем о былом.
Оставим в прошлом все ошибки
И будем спать счастливым сном.

И нежным шёпотом на ушко,
Я буду говорить,люблю.
И твоё имя у меня на кружке,
И мысли о тебе,когда я сплю...

25.01.2016