Обращение к забывшему

Алёна Зубкова
Узкие причалы, сухой воздух вскользь
Нам всего-то осталось слушать симфонию грома сквозь
этих звонков телефонных
огромный шумящий океан.
Вместо машин и нервов остров песчаный

А на небе только мы..изначально

Мы всегда мечтали стать кем-то великим и важным для кого-то,
а главное ведь
смотреть, как воздух нежно касается крыш домов
Солнечный свет проходит в окна

Я скучаю по тебе. или нет еще.
Я даже не знаю
время стало приобретать другой счет.

Не хватает снега

Человек всегда будет обречен на отсутствие выбора
Все самовнушение.
а время— как вечный идол,
который кто-то придумал...зачем..

Там все до простоты незначительно— страхи,боль,слякоть
в море звенящем и оглушительном,
под блеклым светом чужой луны,

Есть желание хоть что-то понять
Любой шорох,как клятва...
всегда рядом быть.