Ничего не попрошу я для себя

Янина Дубовицкая
Ничего не попрошу я для себя
Ни денег, славы мне не надо
Я попрошу лишь мудрости и веры ,Ангел мой
И это будет мне наградой

Глоток воды,свеча в ночи
И свежий воздух перед сном
Свобода от тяжёлых мыслей
И терпкий ароматный кофе
Утром ранним

И эту малость
Я с радостью приму
И буду благодарна
 
И буду благодарна я тебе
Что ты не дал упасть мне
Среди тысячи камней
И в трудный час мне руку протянул мой Ангел...

Живи! Смотри на солнце !
Верь!
Ты мне сказал оберегая...