Кто ты

Алёна Зубкова
И вот ледяной, соленой водой заливая раны
Говори быстро, надевай черный
Только книги разделены главами
А люди кто? а люди...куда они?

Приходят, быстро уходят
И напевают странные песни
И летят далеко...вниз
Все время что-то происходит
А представь...забылся-тупик

Пустая обыденность лишенная веры
И ты падаешь в этот север
За тобою падает снег
Бесконечный, горячий снег

И кто-то забирает твое место в жизни
И совершает другой..твой выбор
Открывает твой мир