Разгулялась что-то вьюга

Евгения Давыдянец
Разгулялась что-то вьюга,
Замело - не вижу друга.
Обошел почти весь лес,
Может, он в дупло залез?
- Эй, а-у, - кричу дружку,
Слышу рядышком : "Ку-ку!"
Ну держись теперь, Матюша!
Надеру тебе я уши!
И снежком натру твой нос,
Невзирая на мороз!

Фото автора.
Правнук Стасик.