победа над собой. или подарок

Александр Денисов 4
В который раз себя мы пробуем на прочность.
И пляшут огонечки по глазам.
Парашутистов прыгает команда,
Поднявшись к самым,самым небесам.
То в первый раз не чувствуешь момента.
Волна эмоций после на земле.
Падение,явление парашюта,
Что агела спасения тебе.
Адреналин в крови бурлит вулканом.
Восторг щенячий,а ведь соль в другом.
Сегодня день рождения у мамы.
Я прыгну с тысячи и ей скажу потом:
-А помнишь,как мне с грустью говорила:
Ты на балкон боишься выйти - высота...
-Мам,у меня разряд по парашуту.
Балкон ,поверь,теперь мне ерунда.
Не надо слез.Ты мой прими подарок.
Ну просто вырос сын и возмужал.
Я прыгал для тебя сегодня, мама.
Жаль до звезды высоко. Не достал.
.................................
     Сыну,с любовью.