Погоды перемены

Долгова Галина Александровна
Вот как погода переменчива-
вчера шел снег,сегодня-солнце,

то дождик льет колючий с вечера,
а ночью гром и молния сверкнет,

потом метель завоет волком,
и снова снег посыпет колкий,-
и солнца лучиком блеснет.

Природа вся во власти непогоды,
и с нею никогда никто не спорит.

Метель,буран ,заснежены сугробы-
то солнце,дождь,то ветра штормы.

Погода дарит нам такие катаклизмы,
что мы привыкли все к ее капризам.