С Новым годом!

Александр Анисимов 2
С новым годом! Бьют куранты!
Мы встречаем новый год!
А вокруг горят гирлянды
И бабахает народ!
Кто-то пьёт, а кто-то пляшет!
Кто-то песню голосит!
Кто- то больше уж не вмажет,
А в салате полежит…
Пей, гуляй, честна Россия,
Нараспашечку душа.
Видно в этом твоя сила
И такой ты- хороша!