Я счастлива!

Валентина Кициёва
Я счастлива! Поверь.
Закрыта грусти дверь.
Теперь я веселюсь.
Не плачу, а смеюсь.

Прогнала прочь дожди.
Ты только подожди,
Я прогоню метель.
Я счастлива теперь!

И не приходит пусть
Ко мне ночная грусть.
Мне не о чём жалеть.
Душа так хочет петь!