Мой Христос, души моей сияние

Ольга Алексеевна Володина
Тихо, постучался в жизнь мою.
Не было ни молнии, ни грома.
Благодать излил Господь Свою.
Будто Вечно мы с Тобой знакомы.

Мой Иисус ,Ты подошел ко мне,
Когда шла по «темным переулкам».
Я брела  в  полночной  темноте.
В жизни, страшна без Тебя «прогулка».

Мой Христос, я за Тобой пошла.
Вывел ,Ты, меня из жизни лабиринтов
Сколь долгих лет к Тебе я шла?
Сердце, выбилось из жизни ритмов.

Прикоснулся , Ты , ко мне  Господь.
Умилилось сердце в  раскаянии…….
Сколько  долгих лет, грешила плоть?
Мой, Христос, души моей Сияние.