Небо голубое, белый снег...

Рафаэль Салимуллин
Небо голубое, белый снег,
По нему коня быстрый бег.
Какая музыка в сердце моем!
Давайте споем!

Споем под топот копыт
И волшебный снега скрип.
Колокольчик под дугой
Будет петь со мной.

Посмотрю на твои ресницы,
Они от снега пушисты.
Песня грустная о ямщике
Вспомнилась мне.