Джек Прелутски. Динозавры

Андрей Рафф
Не ищите в зоопарке,
Ни в лесу,
Ни в местном парке
След живого динозавра -
Не найдете всё равно!
Потому что динозавров,
Суперзавров,
Спинозавров
И других ужасных завров
Можно встретить лишь в кино.