Бывают ли случайные встречи?

Иван Макаров 52
Бывают ли случайные встречи?
Случайные люди, слова?
Теплом ли тебя обеспечат.
Дадут ли урок навсегда!?
Одни остаются навеки.
Являясь подарком судьбы,
Некой душевной аптекой,
Опорой в тяжелые дни.
Другие с тобой на мгновенье.
Сквозь жизнь твою быстро пройдя
Даруют лишь только ученье.
Посланники - учителя.
Случайных встреч не бывает.
Актеры судьбы не спроста.
Неважно, что кто-то растает,
Растает,оставит тебя.
Их свет не угаснет даром.
Ведь так угодно судьбе!
Примите случайный подарок.
С улыбкой на вашем лице.