разное, памятное, портретное, автопортретное

Андрей Плашенков
Ночью с 26 на 27 января 2016 года переходил в иной мир
Николай Михайлович Меркулов (Начальник ГАИ по Тульской области
в отставке, полковник МВД)

Николай Меркулов, добрый человек!
мы с тобой не пили вместе ни во век,,,
и ведь можно было, но ты что-то слег,,,
да теперь напьюсь я, а тебя взял снег...


*****

Коло добряков со злюками
чудеса творятся с трюками,—
так становятся смесовыми
люди, и как будто новыми!


страницы автобиографии

В полях, заводах, окаян,
я, из рабочих и крестьян,
не разделяя тех на двое,
нёс это бремя трудовое!