Он ещё не понимает... продолжение

Гоша Пересветов
... а может это и хорошо.
Вспоминая свою родословную
я обратил внимание на то , что
отец мой остался без матери в 12 лет.
Правда это было во время войны ...февраль
1942 года и немцев отогнали не очень далеко
от Москвы , а Родина Ярославль.
Тяжёлые времена...
- Гоша . А сейчас легче !?
- Только не надо провоцировать !
- И всё же !?
... обычно это читают женщины .
Но как умирала Анна Самохина ,
вам и не снилось !
...теперь и у меня нет любимого
человека.
- Но вы пишите !?
- Вы , представляете степень сознания
с кем общаетесь !?
- Всё глупо... а двери не надо раскрывать ,
...
Я подумаю ,