Октябрь

Поэтесса Валерия Соколова
Вновь запечалилось небо,
Тихой слезой октября,
Смыт уже, будто и не был,
Осени царский наряд.

Серые жизни страницы
Скоро свернут белизной,
Словно в палате больницы,
В мире тоска и покой.

Всё подбивает итоги,
Ёжится старенький год.
Все мои мысли о Боге,
Нету родней никого…