Уроки Жизни невозможно прогулять!

Елена Костер
Уроки Жизни невозможно прогулять,
Она нас учит,как умеет
И каждый то из нас имеет,
Что сам способен
Безвозмездно дать!
Уроки Жизни невозможно прогулять,
Встаём на "грабли" мы неоднократно,
Но как же нам "приятно"танцевать,
Когда порою что то непонятно.
Уроки Жизни индивидуальны,
Может быть...
Подход ко всем у неё разный...?
Но как же нам
Себя порою чувствовать прекрасно,
Когда урок усвоил,смог принять!
Уроки Жизни индивидуальны,
Их невозможно прогулять!