Мы закроемся с тобой

Юлия Рубан
А мы закроемся с тобой, спрячемся,
И чувства наши обнажаются сразу же,
И мы позволим теперь себе шалости,
Ну почему бы не побыть в сладости...

Ты будешь нежно целовать и покусывать,
Я буду прогибаться под тебя, ластиться,
Ты будешь страстно обнимать, и шёпотом,
Мы будем говорить друг другу пошлости.

В плену твоём мне оказаться радостно,
И быть наказанной тобой так сладостно,
Мы все оттенки вдруг свои выплеснем,
Себе позволим быть теперь искренними.

Как хорошо вот так лежать, расслабившись,
Когда не помнишь, что весь мир вертится,
И боже! Как же это все таки правильно,
Что нам с тобою довелось встретиться!

27.01.16