Тепло и уютно...

Анастасия Наконечная 2
Тепло и уютно
от встречи нежданной!...
Как раннее утро
весны запоздалой
собой пробуждает
природу от сна-
вот так расцветает
внезапно душа
от нежности чуткой,
что так незаметно,
но тонко и мудро
наполнит всё светом,
чтоб сердце сияло
от дивного счастья,
которое стало
теперь моей частью!...

Посв. Д.П.