Привет малыш

Летящий Дмитрий Сергеевич
Привет малыш!не спишь?
а я уснуть вот не могу,
ну если спишь то извинишь
что в пять утра тебя бужу.

Хотела все же я узнать
сей мучает меня вопрос,
во сколько лучше мне вставать?
чтоб ты не дал мне снова в нос.

Малыш любимый не молчи...
ну хватит хватит притворяться,
ты в семь утра меня бери
хочу с тобою прогуляться.

Ну ладно милый мой не дуйся
тебя сама я разбужу,
и языком своим слюнявым
тебя я мигом подниму.

Конечно утро,воскресенье
и хочется тебе поспать,
но ведь какое наслаждение
с утра пойти и в снег поссать)