Один... вариант-2

Александр Анатольевич Губенко
Вспоминаю, как божию милость,
Нашу встречу – забыть не дано…
В твоих нежных руках золотилось,
Словно солнце, в бокале вино.

Безупречное  юное тело
И зеленых доверчивость глаз!
Ты меня целовала несмело,
И мерцала луна лишь для  нас.

Но порою судьбы этой шалость
Отнимает любовный покой,
Оставляя нам боль или жалость
И – туманы над сонной рекой.

Разгулялась зима, разгулялась -
Не дают снегопады  скучать…
Не со мною ты в церкви венчалась,
Не с тобою мне старость встречать…