Музыка рождалась в тишине

Сергей Соколов 5
Музыка рождалась в тишине
Робким стуком девичьего сердца.
Музыка рождалась в пустоте,               
Превращая мысли в килогерцы.

Музыка лилась со всех сторон,
Заполняя всё собой пространство.
Не судья здесь больше камертон,
Нет пределов в музыкальном царстве.

Музыка пылала как пожар,
В ярком пламени сжигая все печали.
Тьмы творенье или божий дар,
Всё равно поймём мы то едва ли.

Музыка рождалась в тишине
Лёгким ветром, заплутавшим в листьях.
Музыка рождалась в пустоте,
Музыка рождалась в наших мыслях.