Запомним

Тамара Буланова
Запомним Зимушку в зените!...
Она нам летом будет сниться -
Стройна, румяна, весела,
Вся в белом - чудо, хороша!
Её друзей, Мороз и Вьюгу,
В жару мы тоже помнить будем,
Когда прохладу принесёт
Наш вентилятор, что живёт
В углу домашнем и скучает -
Его не часто вспоминают...
Зима, с морозцем и метелью,
Зовёт к любимым приключениям
Взрослых, деток, их  друзей,
Лишь одевайся потеплей!
Рады  в с е  тебе, Зима!
Ты из сказки к нам пришла,
Долго  будем  мы дружить
И  Снеговиков лепить!
С горок весело кататься,
В снегу свежем кувыркаться!...