Уже скоро весна все изменит

Юлия Рубан
Уже скоро весна все изменит,
Уже скоро все вокруг зацветет,
И рванет душа на природу,
Тосковала она  снежной зимой.

Буду крепко к деревьям жаться,
Обнимать их, пытаясь согреть,
Я соскучилась по весне звенящей,
И по пенью птиц,по тебе, капель.

Будем вновь целоваться под кронами,
Обнимаясь, падать в траву пахучую,
Нашим счастьем до краёв наполнены,
Замирая от желаний...доверимся случаю.

Только небо над нами свидетелем будет,
Мы ему доверим наши сильные чувства,
И никто не осудит, никто не увидит,
Только мы и любовь, а любовь не осудит..

27.01.16