Совесть

Махов Александр
Совесть - это  Глас  Божий  внутри  человека (автор)

Нас ненасытная готова
Грызть совесть снова, снова...снова!
За все былые преступленья
Доводит до изнеможенья!

Икона  «Всех  скорбящих  Радосте»