Соловушка

Долгова Галина Александровна
Соловушка поет в затишье сада.
Огоньки погасли за селом.
Ночь темна,и только песня рядом
слышится за кленом,под кустом...

Соловей затих во мраке ночи.
Улетел,счастливец,на покой.
Ты пропой мне соловей,-"спокойной ночи,
и,до следующей встречи нам с тобой".

Утром на заре тебя услышу,
посмотрю я в синь,на небеса...
Снова улетишь...ну,не спеши ты...
Спой,соловушка,мне свою песнь...во снах.