***

Дмитрий Дил
Я разберу свои стихи на строчки.
Я раздеру всю душу в клочья.
Останусь сдесь на растерзанье ночи,
и пусть от боли сводит почки .
Ломая ребра сам себе-
я не могу сказать тебе элементарное люблю..
Не потому что не люблю я не могу сказать,
а потому что ты не чувствуешь любовь мою.
Но почему не ощущаешь ты любовь?
И кровью обливаясь плачеть сердце вновь.
Ты поменяй в душе моей погоду
пусть из нее уйдет тревога.
Сырые лужи высуши любовью,
согрей теплом очей своих
и забери меня с собою...






       Январь 2016 г.