Где же министры культуры, науки?

Евлалия Людмила Бодня
:):):)На стихи http://www.stihi.ru/2014/11/29/8062

 (Вы гляньте там на фото :):)!

              * * *
Да... Есть в России такие ныне мэры?
Как человек душой трудяга- мерин !
И он возводит , что нравится ему,
То правда , глупость, уж судя по всему.

Где же  министры культуры и науки?
Их вкус завял в столичной долгой скуке?
В Воронеж  тот бы ехали,пожили
И с мэром  розы к шедевру возложили...:)

Благодарю инет в осведомлении,
Никак не отойду  от удивления!
Россия-Матушка ,  вспомни-ка ты Бога!
Гляди, родная ,да теперь Ты в оба.

К гипер-сексу Воронеж потянулся,
Видно,в Европе ...бизнес приглянулся.
Есть в Украине такие ж"чудотворцы":
На пьедесталы лезут славы добровольцы:):): *

  * вместо снесённых памятников...