Зря зову я в попутчики эхо

Галина Сёмина 2
Зря зову я в попутчики эхо -
Тишина и безмолвье в лесу.
Страшно мне и совсем не до смеха -
Потеряла свою полосу.

Заблудилась. Уже надо мною
Нависают лучи полутьмы
Тусклым светом...Но пахнет весною
На исходе суровой зимы.

Лес закончился. Здравствуйте шири
И поля! Ослепил белый цвет
В лунном свете. И мне в этом в мире
Хорошо, словно страха и нет!

(буриме)