В дни бабьего лета

Светлана Лит Клуб
Галина Шаповалова


Брюнетки—кокетки,
Блондинки—картинки,
От ваших улыбок,
Аленки, Маринки,

Под солнцем осенним
В дни бабьего лета
Растаяло сердце
Простого поэта.
Что нам Мона Лиза,
Монро Мерилин—
Нет краше на свете
Людмил и Галин.

В дни бабьего лета
Под солнцем осенним
Вас Блок воспевал,
Писал оды Есенин.

И, что бы француженки
ни говорили,
Славянские женщины
Лучшие в мире!