По Шопенгауэру

Виноградов Михаил 2
Помнишь,наливала жизнь нам через край.
Все равно того нам было очень мало.
Хоть коньяк,хоть самогонку наливай,
Шматом огромадным заедая сала.
Неизлечимой оптимисткой стала.
Тебе по пол-стакана уж не мало.