Что это было

Светлана Лит Клуб
Галина Шаповалова



Что это было? Неужели
Давно распятая влюбленность
Воскресла вдруг среди недели,
Былых мытарств переплетенность.

Вскружила голову случайно,
С луной загадочной сливаясь,
В душевном таинстве зеркально
Ваш образ, плавно отражаясь.

Нес вдохновения крупицы,
Пленившим именем Марина.
Врасплох застигнувшей страницей
В глубинах памяти ранимой.

Пусть разум хочет погасить
Пожары воспаленной страсти,
Лишь вам дано своею властью
Помиловать нельзя казнить

Куда поставить запятую,
Решать вам право дал творец.
Апрельской музыкой вживую
Капель ласкает слух сердец.
Сквозь хаос мыслей, как отрада,
Ваш нежный голос прозвучал.
Любви внезапная награда,
Вернувший странника причал.