Крокодил в нирване

Надежда Сиденко
В нирване дремлет крокодил
Глаза свои полузакрыв.
Зевнул открыл пошире пасть,
Вдруг неожиданно напасть.
Какой-то хмырь-он,что дурак?
Прям в глотку сунул свой кулак.
Не понял...Доктор Айболит
Давно уж гланды удалил.
Так что же хочет он найти,
Иль сердце вырвать из груди?

И понял-яйца почесать,
Так не туда едрена мать!

28.01.16.